2011年 10月 13日
Barbour snaps |
こんばんは、山形 仙台のSQUATで御座います。
本日 大変暖かかったですね~。
皆さん 今年いも煮は何回食べましたか?
(東北地方では秋になると河原でいも煮会という宴会をします。各地方で味付けが違います。
ちなみに山形のソレはしょうゆベースに里芋に牛肉 こんにゃく 牛蒡 長ネギ こんな感じです。)
本日の様な陽気だと 大変いも煮会日和でしたね~。
(平日ですがね~。)
ちなみに現在 自宅で妻が いも煮を作っております♪
これが今季ラストいも煮になるかどうかは分かりませんが
私これ大好物です♪
ソウルフードです!!!
さて前置きが長くなってしまいましたが今夜のスナップは
BARBOUR
YASUSHIです。


SQUAT オリジナルパーカ(ダブルZIPなのでインナーのチラみせが可能です。)
インナーはギャラリー ラファイエットのオリジナルのDEAD STOCKの70’sのロンTEE
(凄く良い物ですが完売しています、スミマセン。)
ボトムはモールスキンSQUAT改ヴァージョン
(スミマセン リリースが遅れてます 今しばらく お待ちください。)
スウェードのチロリアンシューズにあわせています。
個人的にBARBOUR×パーカはおススメなコーディネートです♪
お問い合わせはお気軽に♪
ちなみにこれがいも煮です♪
(今出来たみたいなので・・・♪)

旧日本軍のVINTAGEの器に盛りつけました(笑)。
皆様のソウルフードはなんですか?
本日 大変暖かかったですね~。
皆さん 今年いも煮は何回食べましたか?
(東北地方では秋になると河原でいも煮会という宴会をします。各地方で味付けが違います。
ちなみに山形のソレはしょうゆベースに里芋に牛肉 こんにゃく 牛蒡 長ネギ こんな感じです。)
本日の様な陽気だと 大変いも煮会日和でしたね~。
(平日ですがね~。)
ちなみに現在 自宅で妻が いも煮を作っております♪
これが今季ラストいも煮になるかどうかは分かりませんが
私これ大好物です♪
ソウルフードです!!!
さて前置きが長くなってしまいましたが今夜のスナップは
BARBOUR
YASUSHIです。


SQUAT オリジナルパーカ(ダブルZIPなのでインナーのチラみせが可能です。)
インナーはギャラリー ラファイエットのオリジナルのDEAD STOCKの70’sのロンTEE
(凄く良い物ですが完売しています、スミマセン。)
ボトムはモールスキンSQUAT改ヴァージョン
(スミマセン リリースが遅れてます 今しばらく お待ちください。)
スウェードのチロリアンシューズにあわせています。
個人的にBARBOUR×パーカはおススメなコーディネートです♪
お問い合わせはお気軽に♪
ちなみにこれがいも煮です♪
(今出来たみたいなので・・・♪)

旧日本軍のVINTAGEの器に盛りつけました(笑)。
皆様のソウルフードはなんですか?
by squatshop
| 2011-10-13 20:40
| Snaps